туры из анталии Опции

Курорт Мармарис обеспечивает солнце, море, песок и вечеринки. Чего еще можно хотеть?

Для спокойного семейного комфортабельного отдыха, а как и для любителей активного отдыха.

Аланья Анталья Белек Бодрум Кемер Кушадасы Мармарис Сиде Стамбул Фетхие Болгария Греция Египет Испания Кипр Есть вопросы?

Для разнообразия можно посетить пещеру в Бельдиби, каньон Гейнюк также гору Тахталы.

Маршрут: Санкт-Петербург - Стамбул - Каппадокия - Санкт-Петербург

Я принимаю условия пользовательского соглашения Войти

Предоставляемый сервис является информационным. Администрация сайта не несет ответственности из-за достоверность и качество информации, предоставляемой посетителями сайта, включая турфирмами вдобавок отельерами.

Здесь можно посетить Анталийский археологический музей, который считается одним из лучших в Турции. В нем хранится коллекция находок от древнейших времен до османского периода.

Большинство отелей – престижные как и фешенебельные с развитой инфраструктурой и сервисом, работающие по системе «ультра все включено».

Здесь подают холодные в свой черед горячие закуски, супы, сэндвичи вдобавок бургеры, салаты, горячие блюда и десерты.

В центре города ежедневно работает рынок, где вы сможете приобрести самые разнообразные сувениры, обязательно стоит попробовать местный ароматный сосновый мед чамбала.

Подборка лучших отелей в Стамбуле в районе Султанахмет

В октябре каждого года в окрестностях Бодрума проводится международная регата.

Турция – страна разнообразий, здесь можно на должном уровне провести отпуск с семьей, понежиться на солнце влюбленной паре, или же оторваться на роскошных вечеринках молодежной компанией. Уникальность Турции заключается Antalya Things to do в ее универсальности, здесь можно интересно также увлекательно провести пора каждому гостю, независимо от возраста, материального благосостояния в свой черед пола.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *